Интернет в Глусске дорогой! В могилеве гораздо дешевле, особенно ADSL! Да и качать не обязательно с нета, можно с сервера даже фильмы! Клева!!)))) Клип за пару сек с нета скачивается!! NeoN
Женечка! Смотря для какой работы! на 8 вкладках тормозить уже начинает, а если еще что- нибудь подгружать, то совсем не комп будет, а калькулятор, у меня через EDGE и то быстрее тянет))))) Кстати, вот сколько за ADSL в месяц платить приходиться?? NeoN
Вижу я, какой в Глуске интернет. Никто не скачал радиозапись И. Ганецкая о Глуском замке А я старался - записывал... Предлагаю попробовать и поделиться комментариями.
Кстати, 20-21 декабря в Минске пройдёт первая в Беларуси конференция в формате баркэмп – ByCamp 2008. Темами мероприятия будут новые медиа, блоггинг, подкастинг, социальные сети, безопасность в интернете. Возможно, если вам интересен интернет как явление вам будет интересно поучаствовать в конференции... Участие в ByCamp 2008 бесплатно. Необходимо только зарегистрироваться на сайте http://bycamp.org и определиться с формой участия. Помните: на ByCamp нет туристов! смотри - слушай - говори
Мала. У мяне на працы 1000 Мb і не хапае. Таму дома я падлучыў безліміт. Добра! Хуткасьць здавальняе мае патрэбы, і пра трафік ні трэба думаць Куплю новую печень. Паштет не предлагать...