Сур'ёзна размова - гэта вельмі добра, але яшчэ лепш вясёлая, бестурботная. Што тычыцца кошак і сабачак... Значыць, моладзь хоць нейкім чынам " варушыцца", а не дрэмле.
Я в четверг ходил на каток. Залили целый парк с аллеями, здорово ))) Носились толпой в догонялки. Еще ни разу не пожалел , что коньки купил!!! Офигенное удовольствие!
Обратил внимание, что состав участников форума один и тот же: 3-4 участника. Может за ними скрываются многочисленные коллективы? Вряд-ли. А вообще переписка похожа на общение старых друзей ни о чём. Может по-этому остальные только входят-смотрят-выходят? Не хотят встревать не в тему? И дело не в активности людей, а в направленности сайта, в его односторонности. Меня, например, как некоренного беларуса очень беспокоит состояние Беларуси, её экономический и политический облик. А вообще, если кому интересно, подскажите иностранные слова, которые в русском языке имеют другое значение, например дословно: МОДА(фр.)- обман, ПРЕСТИЖ(фр.)-иллюзия, АВАТАРА(санскрит)(муж.)-нисхождение бога.
На форуме 3-4 участника не потому, что тут сборище знакомых. Я вот тут ни кого не знаю, кроме Delhis. Сам захожу редко. А то, что ни о чем разговор, то нужно развивать. А развитие как раз от активности форумчан и зависит.
Quote (vonucheepero)
подскажите иностранные слова, которые в русском языке имеют другое значение
Гламур-французское происхождение, в переводе с английского - обаятельный, восхитительный. И не люблю это слово